1. БОЖЕЧКИ НАШИ, Гость! У НАС ЕСТЬ ДИСКОРД СЕРВЕР, ГО ВСЕ ТУДА DISCORD!

Воровство со стороны модерации (возможно)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем EzVortex, 10 янв 2022 в 16:45.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EzVortex Новенький

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    1. Мой игровой ник: EzVortex | Сервер ChargeTech
    2. Пункт правил: Не смог найти нужный пункт правил касаемо воровства со стороны стаффа.
    3. Предположительно goodfood.
    4. Скрины: [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Объяснение ситуации: после примерно 8-часового стояния в АФК было выявлено, что на привате исчезло как минимум 2 ветряка, один из которых был ветрогенератором средней мощности, сверху также шло 2 дополнительных линии проводов, которые были подсоединены к двум совершенным кинетическим генераторам, которые также пропали, после тщательной проверки было выявлено, что в МЭ отсутствует данный ветрогенератор, однако после жалобы в чат резко оказался мл. модератор goodfood, которого я на сервере вижу первый день, хвастающимся иридием, нейтронием и прочими вещами, не свойственными игроку, который играет один день. Как же я удивился, что после появления его на своём привате он сообщил мне о том, что ветряк лежит в МЭ (а провода и кинетические генераторы не лежат по какой-то причине, так он ещё и в МЭ систему умеет заходить, странно, да?) координаты ветряков для проверки логов: X: 1277, Y: 149, Z: -446.
    Идём к следующему, ух ты, по какой-то причине для моего сожителя после его вызова оказался недоступен целый МЭ терминал, потому что был сломан МЭ терминал безопасности, который он же в первый раз и ставил, поэтому должен являться его владельцем, но там лежит только моя биометрическая карта, которую он не мог положить, потому что не имеет доступа к этому блоку. Координаты для проверки логов: X: 1275, Y: 65, Z: -441.
    Переходим к следующему, на привате стоят 3 преобразователя твёрдой материи и в последнем отсутствуют 11 продвинутых ускорителей, хотя все 3 преобразователя устанавливались в одно время с одними апгрейдами. Координаты преобразователя: X: 1278, Y: 67, Z: -448.
    К последнему, в мэ системе на момент моего ухода в АФК лежало около 2к иридиевой руды (не слитков), после чего днём их просто не оказалось. Считаю доказательство с терминалом безопасности практически неоспоримым, но я не исключаю вмешательства людей с нечестным программным обеспечением и прочим, однако доказательства указывают на новенького появившегося модератора, который ещё и разговаривает как гопота с района, когда в правилах ясно прописаны правила поведения, где за оскорбление я должен был получить наказание, а не оскорбление в ответ, хоть я и сомневаюсь в ультимативности слова "дружок".
    На данный момент на привате не произвожу никаких действий, дабы не засорять логи и не тратить больше вашего времени, ожидаю честной проверки логов со стороны высшей администрации, надеюсь на ваше понимание без всяких "крышеваний" и прочего, если оно имеет у вас место быть. Не имею личной неприязни ни к каким модераторам и готов извиниться лично за всё, что я сказал неправильно.
     
    EZShooter нравится это.
  2. Borman Архитектор матрицы.

    Администратор
    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    709
    2022-01-10 09:24:20 [INFO] Player goodfood used the wrench to remove the com.lulan.compactkineticgenerators.tileentity.TileCkwmL (compactkineticgenerators:BlockCkg-0) at dim 0: 1277/148/-425.
    2022-01-10 09:24:21 [INFO] Player goodfood used the wrench to remove the com.denfop.tiles.mechanism.PerKineticGenerator (industrialupgrade:BlockBaseMachine2-2) at dim 0: 1278/148/-425.

    Модератор снят с должности.
     
    EZShooter и DEDMAZAI нравится это.
Статус темы:
Закрыта.