1. БОЖЕЧКИ НАШИ, Гость! У НАС ЕСТЬ ДИСКОРД СЕРВЕР, ГО ВСЕ ТУДА DISCORD!

Tinkers construct+iguana tweaks. гайд. начало игры.

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем nobrains21, 23 янв 2014.

  1. nobrains21 Комрад qoobworld.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    183
    Skype:
    alexey.berserk1
    • Начало
      первое что вы, возможно но маловероятно, заметите - теперь из дерева можно собирать только лопаты, луки и знамена.. что не есть гуд. для начала вам нужно будет раздобыть либо костей, либо гравия. хоть костяные и кремневые инструменты и части понерфили, это лучшее(и единственное)решение для начала игры.
      (дерево кстате тоже понерфили)
      (помним также про то что написано вот тут, в блоке(ограничения)).
    • Кремний
      кремний более не выпадает из гравия, для его получения нужно добыть хотябы 4 еденици гравия и положить их в поле крафта 2 на 2. за 1 такой крафт получаем 1 кремний
    • Оружие
      доколе вы не дойдете до меди мечь вам не сделать. на первое время сгодится и кремневый топор или лук. как только вы добудете немного меди, алумина и построите печку - сможете отлить свой первый нормальный мечь.
    • Лава
      хоть глинянные ведра и не предназначены для переноса горячих жидкостей но это единственное ведро которое получится достать в начале игры. крафтится также как и железное но требует еще и обжарки в печи. глинянное ведро позволит перенести лаву но в этом случае оно будет буквально одноразовым. после выливания лавы в печь ведро самоуничтожается.
    • Каменные части
      Из камня можно создавать абсолютно любые части но из этих частей не получится создать ниодин инструмент. каменные части используются в производстве литейных форм из латуни или золота(ложите на стол каменную часть и выливаете латунь или золота сверху). если вы не вкурсе вообще и видите тинкер конструкт впервые в жизни то имеет смысл просмотреть вот это.
    • Замена запчастей на существующих инструментах
      так или иначе но вам нужно будет сделать новую кирку из более прочного материала(меди). вам более ненужно создавать новый инструмент и выкидывать старый. для замены частей следует сначала полностью починить инструмент, а после - воспользоватся столом для создания вещей как обычно, положив в него старую кирку. следует делать это КАЖДЫЙ раз когда вы захотите проапгрейдится и перейти на новый уровень, так как при таком способе накопленный опыт и модификаторы не теряются.
    • Прокачка медной кирки
      как только вы сделаете свою первую медную кирку вы заметите что ею невозможно выкопать ничего кроме меди. начиная с медного тира инструменты будут копать только то, на что они расчитаны. для того чтобы добывать железо вам потребуется либо получить полный уровень этой киркой, копая все подряд, либо получить голову зомби или скелета и использовать ее для модернизации. голова считается за модификацию но не отнимает очки модификации и не требует их наличия вообще.
    • Железный тир
      после прокачки медная кирка сможет добывать железо. следует начать добывать железо и сразу же проапгрейдить вашу медную кирку до железной. после - нужно либо прокачать кирку до второго лвла либо добыть голову крипера и проапгрейдить кирку до нового лвла. на новом лвле железная кирка сможет добывать олово и золото.
    • Бронзовый тир
      3 меди и 1 олова дадут вам бронзу - это следующий тир. для получения следующего уровня вам потребуется либо прокачать ее до уровня 3, либо добыть голову ендермана и модифицировать ею кирку. бронзовая кирка может добывать обсидиан и алмазы. следующим инструментом который вам нужно будет получить будет либо обсидиановый либо алюмитовый.
    • в ад, на??
      обсидиановый или алюмитовый инструмент для апгрейда требует голову скелета иссушителя, которую вам прийдется выбить(или скрафтить когда добавлю для нее рецепт). после апгрейда вы сможете добывать Ардит. для прокачки ардита вам потребуется звезда ада которую можно выбить из босса. это позволит вам добывать кобальт. и наконецто, после получения и ардита и кобальта вы сможете создать манюлиновый сплав, самый лучший сплав в игре.
    *примечания.
    потерянная кирка, в пвп, не передает новому владельцу ее опыт и уровень,
    только модификаторы(напр. я потерял кирку 99го лвла с 5тью модификаторами,
    чел который ее получит будет держать кирку 0го лвла с 0хр но с 5тью модификаторами, это может вызвать багет и некоторые затруднения у нового владельца. если я верну ее назад то вернется и ее уровень.
    прокачка и уровни сохраняются непосредственно в сейве владельца и никто
    кроме него не может ими пользоватся).
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2017
    ferzrrn нравится это.