1. БОЖЕЧКИ НАШИ, Гость! У НАС ЕСТЬ ДИСКОРД СЕРВЕР, ГО ВСЕ ТУДА DISCORD!

Странный глюк.

Тема в разделе "Вопросы", создана пользователем karellin, 26 окт 2021.

  1. karellin Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Поймал странный глюк. При попытке направить Автономный активатор из ThermalExp на Тигель из ExNihilo для автоматического подкладывания камня по любому движению мыши начинают закрываться сундуки и прочие окна, даже выхода из игры. Открывается только окно с интерфейсом самого Автономного активатора. Убираю активатор - все приходит в норму. При этом активатор нормально работает, подкладывает камни в тигель. Хз, что происходит. Разберитесь, пожалуйста.
     
  2. EZShooter Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    55
    Skype:
    chigirin82
    Автономный активатор Термала полностью имитирует действия игрока, его поставившего, работая как будто это игрок стоит рядом и тыкая кнопки. Иногда это вызывает конфликты, тут вопрос к авторам мода, вряд ли эту проблему возможно решить перманентно.
    Снести и поставить активатор заново.
    Хотя непонятно, отчего ты в тигель ЭксНихило булыгу воронками не кладёшь.
     
    Borman нравится это.
  3. karellin Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Пытался класть трубами, инвентарь перестает откликаться. Воронки дорого по железу получаются, но попробую. Короче, костыли.
     
  4. REY Админ

    Администратор
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    74
    Активатором ложить булыгу идея так себе, просто ставим любую предметную трубу сверху и все работает, тигели как и бочки принимают предметы через верх, отдают через низ, а жидкости подать и извлечь можно сбоку.