1. БОЖЕЧКИ НАШИ, Гость! У НАС ЕСТЬ ДИСКОРД СЕРВЕР, ГО ВСЕ ТУДА DISCORD!

Разрушитель мира

Тема в разделе "Вопросы, предложения, улучшения", создана пользователем Vladimir, 24 июн 2020.

  1. Vladimir Новенький

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Миллионы ресурсов тратятся на нее, а на деле оказывается бесполезной. Предлагаю хоть как-то улучшить. Авто-плавка в режиме молота не работает (либо баг, либо так и должно быть) Например сделать 5х5х1, улучшить удачу или убрать то что все ресы идут в кластер. Вся игра стоит на том чтобы все время улучшать выход того или иного ресурса, а с разрушителем все наоборот. Ты тратишь, тратишь, а выхода никакого не получаешь
     
  2. den1son1 Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Skype:
    den1son1
    Поддерживаю,в несколько человек стояли,пробовали кирку,в итоге столько ресурсов просто в никуда,легче будет копать обычным буром 3х3х1,либо молотами из тинкера,а тратить овер кучу ресов ради кирки,которая напрочь урезана,не есть нормально.крафты одни и теже,ресурсов столько же,впечатлений ни каких,либо урезать крафты,хотя это мало возможно,либо просто бафнуть кирку/топор и тд.
     
  3. EZShooter Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    31
    Skype:
    chigirin82
    Может вам сразу креатив дать за кирку? Или дать возможность бедрок ломать? :lol:
    Сочуствую, если для вас смысл игры сводился только к невероятному уровню добычи ресурсов.
    Вайп уничтожит все ваши многомиллиардные накопления, с собой забрать не выйдет))
    Майнкрафт - это прежде всего песочница, с простором для творчества. И нет в ней конца. А вы придумали себе квест.

    Насколько я понимаю, достигнув возможности скрафтить такую кирку, получая все ресурсы от дофигищща пчёл, и делая из материи остальное, благодаря безумному количеству энергии - в шахты вы уже не ходите. Так нафига вам кирка эта нужна была?) Учитывая, что кое-кто заранее предупреждал, что возможности её несколько отличаются от одиночной игры.

    Вайп был месяц назад, но убер геймеры (тут должно быть другое слово :lol:) уже добились всего. Ну молодцы, дайте теперь и не сидящим круглосуточно онлайн поиграть :jump:
    Надеюсь, у вас было время жить реальной жизнью :lol:
     
  4. den1son1 Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Skype:
    den1son1
    Дело не в том что,развились не развились,а в том что овер дорогие крафты,когда можно сделать обычный бур,тот же молот,я тоже не очень то и стремлюсь к киркам,к AVARITIA моду,но все же,крафтить по 500-600 блоков на 1 ресурс,при этом получать галимую кирку,топор который раз на раз работает.P.s. ты сидишь сутками)
     
  5. Vladimir Новенький

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Сочувствовать тут никому не надо, каждый сам выбирает как ему играть и учить не надо. Если ты понять не можешь зачем она нужна была, то и нечего лезть со своими глупыми ответами.

    И интересно, чем же мы мешаем другим людям играть?
     
    MaximAve нравится это.
  6. MaximAve Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хочу изложить более подробно и понятно все три основных "вопроса" по этой кирке:
    - не работает авто-плавка в режиме молота (хочется увидеть реакцию администрации, баг или фича, в первом случае - очевидно фикс);
    - кластеры (они же кусок материи) во-первых. он порезан до размера 4к предметов вместительности, во вторых они изначально вводились как предмет для удобства, т.к разрушитель мира без фиксов ломает 15х15 или 30х30 блоков (это не важно даже) и в этом случае этот "кластер" имеет место, но тут как всем известно разрушитель мира ломает блоки в диапазоне 3х3х2 и смысл этого куска материи теряется (мешает автоматизации в том числе), лично мое мнение они на этом проекте не нужны их проще просто убрать;
    - в режиме молота не получается реализовать автопереработку руд как с молотами тинкера, т.к кирка в режиме молота сносит область 3х3х2 и сам активатор с киркой (самоуничтожается, блин) или просто я тупой, не знаю, хочу тоже получить ответ.
    Если решить эти три основных вопроса кирка будет играбельна, а до этого момента смысла в ней 0, т.к. она не справляется с тем потоком руд который на нее идет в режиме кирки (эффективность 5 - максимальная).
    Спасибо за внимание, надеюсь меня услышат и я смогу внести свой вклад в развитие проекта.
     
  7. EZShooter Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    31
    Skype:
    chigirin82
    Бомбилка ты) Надеюсь в реальной жизни ты попроще, а то беда может случиться)
     
  8. MaximAve Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Он же тебе по факту ответил, а ты опять проигнорил вопрос, кто кому мешает развиваться то?
    Я выше описал конкретные проблемы с данным предметом, а ты просто вставил текст из вики который не соответствует действительности (т.к сборки на проектах разные), кирку аппать не нужно, нужно лишь всего лишь починить её, чтобы её банально можно было в автопереработке руд реализовывать, а на данный момент её можно использовать только в режиме кирки (с эффективностью 5 макс.) ломая по одному блоку. Ты говоришь, что заходишь получать удовольствие от игры, но горит больше всех (по моему субъективному мнению) пока только у тебя, ты просто кидаешь безосновательные обвинения.
     
  9. EZShooter Друг qoobworld.ru

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    31
    Skype:
    chigirin82
    Кого же и в чём я обвинил, интересно?
    Горит к меня? Да ладно :lol: А я то думаю чего майка почернела и куда делся стул :lol:
    По моему субъективному мнению, вы не туда свои усилия направили) Но впрочем это тоже не то.
    Мне на самом деле глубоко пофиг кто и как там развит, до ТЕХ ПОР, пока этот кто-то не начинает бравировать своим "развитием". Играл же в одиночной для себя, нечасто правда. Но нет - потянуло в социум. Думал, что с людьми общаться интереснее.
    Так вот - не интереснее. Агр и понты. Совсем не то, что хотелось бы видеть.
    Но не ссыте - мне уже и самому надоело.