1. БОЖЕЧКИ НАШИ, Гость! У НАС ЕСТЬ ДИСКОРД СЕРВЕР, ГО ВСЕ ТУДА DISCORD!

Меткие парни. зеленый пункт правил 16,17

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем DAGERR_PREM, 3 окт 2020.

?

Ребята, ваше мнение, нормально это?

  1. Да, ребята красачики.

    25,0%
  2. Нет, поступили плохо.

    75,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DAGERR_PREM Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Приветствую Форумчан. И так... начнем... 1-BaseScissor, 2-deathless два ловких паренька(а может и больше) организовали группу(прям как ОПГ). Я снял приват, дабы расширить место моих хором, но произошла дилемма, я успешно вылетел, пока я запускал лаунчер, два бодрых игрока почистили меня подчистую, забрав абсолютно все. В их защиту, они утверждают, что летели мимо и увидели мой дом, но нет, они воспользовались привилегиями. Привилегии помогли попасть на мою территорию без моего разрешения в плохих целях. Да, по сути привата нет-гриферства тоже нет, НО! Как это называется? Стоило отойти на пару минут для разрешения данной ситуации, как моего дома уже нет. Просто обидно за то, что после долгих поисков проектов, мы нашли его, и все было отлично, мы поддержали проект в плане(Покупки привилегии), наиграв пару десятков часов (приблизительно 100), я огорчился в поведении игрока под номером-1. К слову, нагрел моего сожителя почти на 1к алмазов, я в гневе решил разузнать, что за ЮМОР? Скрины ,думаю, он оставит ниже. В общем, я огорчен данными игроками, но больше это к 1 игроку. К слову, игроки не отрицают того, что сделали, говорят привата нету-твои проблемы.
     
  2. BaseScissorsYt Новенький

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Добрейший вечерок администрации проекта.
    По словам данного игрока мы основали "ОПГ", и так же нарушили з.п 16 и 17 , но если "нормально прочитать данные пункты" то следует то что мы как то сумели телепортироваться к игроку который вылетел из лаунчера
    << я успешно вылетел, пока я запускал лаунчер, два бодрых игрока почистили меня подчистую>>. Так же поясню по поводу данных слов <<нагрел моего сожителя почти на 1к алмазов>>, я написал в чат продам блоки улья из Forestry, откликнулся игрок с ником KKKaterina, спросила по чем будут 27 блоков, я ей ответил 864 алмаза (27*32). Она согласилась, но такого количества алмазов (было 740) у не не было поэтому она доплатила при помощи кварца нижнего мира.
    https://imgur.com/a/xseR9us
     
    DAGERR_PREM нравится это.
  3. DAGERR_PREM Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ, две стороны высказались, по ОПГ, кстати, мог и не говорить, я не указывал это как нарушение, тест был к слову, а именно, почему ты решил так сделать, ведь если бы ты не продал Кате ульи, ты бы и не знал обо мне. Зла к тебе не держу, но хочу, чтобы тебя наказали. Ведь делать так нельзя.
     
  4. MamuH_Haru6aToP Пользователь

    Команда проекта
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    Нарушители наказаны. По поводу украденных в привате вещей напиши мне в дискорде, решим вопрос.
     
Статус темы:
Закрыта.