1. Для доступа к чату, а также комфортному общению на форуме необходима регистрация. В чате вы сможете следить за всеми последними новостями проекта! Пожалуйста регистрируйтесь под своим игровым ником!
    Скрыть объявление

Почему эльфы ботании были изгнаны?

Тема в разделе "Трактир "Кубический мир"", создана пользователем Kingfisher, 9 окт 2017.

  1. Kingfisher Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    В Лексике Ботании есть вот такая страница.

    [​IMG]

    Эльфы были изгнаны. Не ушли, а именно изгнаны. Кем и почему? Этого не указанно, однако есть некоторые мысли.
    Во первых, получив весточку из нашего мира, эльфы не шлют привет разумной расе, не пытаются обменяться технологиями. Нет, они предлагают торговлю!

    Во вторых, есть интересное наблюдение. Во время битвы со стражем Гайи, последний призывает скелетов-иссушителей. И что же мы видим?

    [​IMG]

    Они вооружены мечами из элементия. Того самого материала, который предлагают нам за два слитка манастали. Этого материала нет в нашем мире, как утверждает Лексика. Значит призыв осуществляется из Эльфхейма.

    Поневоле начинаешь задумываться, почему скелеты Эльфхейма вооружены лучше? Они умнее? Сильнее? Нет, ведут они себя точно так же.

    Вывод только один, элементий и древесина мечтаний, это аналог камня и обычного дерева в Эльфхейме! За пропитанное маной железо мы получаем кусок эльфийской булыги!


    Вывод только один. Эльфы были изгнаны, потому что они чертовы жадные барыги.

    [​IMG]
     
    GoRdOn_Gera, DarkCometr, Серж и 2 другим нравится это.
  2. DarkCometr Новенький

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Изгнали, а потом множество попыток было проведенно, чтобы соединиться с ними. В чем логика?
    Кажись я понял:

    Их изгнали, чтобы торговаться с ними на расстояние. Не видеть их наглые рожи. Если смотреть им в лицо, с тебя они берут больше денег))
     
  3. Happik Друг qoobworld.ru

    Команда проекта
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    76
    Так есть поставленная цена 1к1, а если они будут в нашем мире то уже цена 1к1 не устроит. Как эльфов так и простых жителей. Всегда будет кто то кто захочет продать дороже и купить дешевле.

    Отличная тема кстати, можно подискутировать и развить сам лор майна с модами.
     
  4. Kingfisher Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Цена 2 к 1, к слову.

    Тогда вот тебе пища для размышлений. Портал не пропускает живых существ. Почему?
    Если бы живой организм был бы слишком сложен для передачи, то на выходе мы получили бы труп.
    Но он именно не пускает. Кто может воздействовать на портал кроме нас, и кому невыгодно чтобы мы пришли и нахаляву добыли ресов в Эльфхейме? Конечно эльфам. При этом они прекрасно знаю так работают порталы между мирами. Они же как то вернулись/ушли в Эльфхейм.


    Думаю они приперлись в наш мир и начали барыжить. Местным торговцам - жителям, это не понравилось. Они и прогнали эльфов, при помощи големов.
     
  5. Happik Друг qoobworld.ru

    Команда проекта
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    76
    Ты не сказал какой именно голем, ванильный или из таума. Да и если будут эльфы в своей броне и при оружии. Я не уверен что их, големами смогут прогнать. А если они и использовали големов то сколько ресурсов надо было потратить на них.

    Насчет порталов, кто же следит за ними. Жителей много а значит и порталов не меньше. И как происходит обмен со стороны эльфов? Даже с поставленной ценой 2к1, извеняюсь за ошибку в прошлом сообщении. Что мещает им об