1. Для доступа к чату, а также комфортному общению на форуме необходима регистрация. В чате вы сможете следить за всеми последними новостями проекта! Пожалуйста регистрируйтесь под своим игровым ником!
    Скрыть объявление

Книга и перо

Тема в разделе "Трактир "Кубический мир"", создана пользователем DarkCometr, 16 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkCometr Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Ну вот за что?
    [​IMG]
    Ничего плохого то не сделал. Конечно это только кик. Но проблема в том, что я душевно писал текст в книгу около получаса. Даже как то обидно. Рассказал свою историю и кое что еще. И когда я закончил, меня кикнуло с таким комментарием. Я подумал, что это из-за содержание текста в ней, но нет. Я повторил попытку ради проверки и опять меня кикает. Почему так?
    Все же надо было проверить до того, как начать что-то в нее писать. Чисто вспомнил для себя то, что рассказывал.
    Это на сервере Blood Magica, если что.
    А книгу я хотел положить в сундук, который придется найти по подсказкам. Это кому если интересно, для чего я вообще начал в нее что-то да записывать)
     
  2. Kapacb_ Комрад qoobworld.ru

    Команда проекта
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    62
    Skype:
    Kapacb_qb
    Blood - это вообще гибельная зона для очеркистов, излагателей, сторчил и мастеров пера всех мастей. Вспоминаютя 2 великих деятеля эры всесилия, таких как Константин Бугров и Анджей Сапковский. Константина по некоторым слухам Сапковского, убило молнией на летающей скале. Сапковский в свою очередь, потерял самую важную писательскую черту - Вдохновение и ушел в поисках просветления. Сейчас на этих кровавых землях сохранились лишь отголоски строк и обрывков авторов минувших дней, навеивая и тленное увесиление и не столь тленную скорбь. Кр4 одна пичальбеда с этими авторами, там только начинающим пейсателем становится..

    Видимо чума блуда покосилась на очередную жертву пера и перекрыло автору кислород. Тут непомешало бы найти какую нибудь ведьму чтоб проклятье разбила, а еще лучше чтобы она была циганкой и с бородавкой на лицевой продолговатости. И шоб котэйка чорной масти. И одна нога куриная, а другая рука - костяная. Такие по слухам самые одаренные

    [​IMG]
     
    Talia35 и KrimeS нравится это.
  3. DarkCometr Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Я понял, что Я ничего не понял. KrimeS and Talia35 смотрю поняли, либо тоже ничего не поняли. Но им понравился, как по мне, этот загадочный текст.

    ...Спустя час...( :wall: )

    Серж, вы своим загадочным, переплетенным сообщением, вели меня в ступр. Коротко: Идет рассказ о трех писателях, которых настигла чума блуда. Первый - это Константин Бугров. Второй - Анджей Сапковский.
    А третий, как я понимаю, это я?) Который зашел на BloodMagica и попытавшись что-то написать, был убит киком. Так?
    "Писателям не место на кровавой земле":fuu:
    [​IMG]
     
  4. Kapacb_ Комрад qoobworld.ru

    Команда проекта
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    62
    Skype:
    Kapacb_qb
    Те два автора - отсылка на предыдущих квестоделов, которые там все квесты делали. Книга + сундук = квест, что то схожее)
    Сейчас ни одного нет, что весьма досадно. А загадочный кик, который самым наглым образом вас вытурил наводит только на мысль о мистическом древнем проклятье, что витает на кровавой земле и искореняет всех творческих людей.
     
  5. Borman Архитектор матрицы.

    Администратор
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    873
    @DarkCometr, есть некая уязвимость которая использует книжку. Это сообщение означает что ты превысил допустимый лимит пакетов, которые шлал твой клиент серверу, вероятно это связано с большим текстом. Собственно поэтому тебя и кикнули, перестраховка так скажем.
     
Статус темы:
Закрыта.