1. Для доступа к чату, а также комфортному общению на форуме необходима регистрация. В чате вы сможете следить за всеми последними новостями проекта! Пожалуйста регистрируйтесь под своим игровым ником!
    Скрыть объявление
skayras
Регистрация:
31 дек 2012
Сообщения:
449
Симпатии:
422
Баллы:
93

Подписан на 1

Пол:
Мужской
День рождения:
22 ноя 1998 (Возраст: 18)
Адрес:
Chisinau, Moldova Republic of

skayras

Well-Known Member, Мужской, 18, из Chisinau, Moldova Republic of

Unii chiar s-au spănzurat de vise, Alții chiar s-au îngropat in zid 4 ноя 2016

    1. skayras
      skayras
      Unii chiar s-au spănzurat de vise, Alții chiar s-au îngropat in zid
    2. MrSupercraft
      MrSupercraft
      Где продолжение твоей истории?
      1. Посмотреть предыдущие комментарии...
      2. MrSupercraft
        MrSupercraft
        Гдеееее они? Я зашел на проект снова только ради истории.
        8 июн 2016
      3. skayras
        skayras
        Спасибо что напомнил.
        8 июн 2016
      4. MrSupercraft
        MrSupercraft
        Черт подери, где оно? Все! Я иду в суд.
        23 июн 2016
    3. Никитка228
      Никитка228
      тебе 17 лет? пиздабол
      1. skayras
        skayras
        Угу, мне 11 на самом деле.
        1 фев 2016
        Никитка228 нравится это.
      2. Никитка228
        Никитка228
        не, ты пиздабол, тебе 16 лет
        10 фев 2016
      3. skayras
        skayras
        Пойду менять даты в паспорте.
        10 фев 2016
    4. Haticooo
      Haticooo
      Покажи что у тебя есть!
      1. Посмотреть предыдущие комментарии...
      2. Haticooo
        Haticooo
        Ох ****.. ты меня не видел...
        2 июн 2015
      3. skayras
        skayras
        Не бушуй!
        2 июн 2015
      4. Haticooo
        Haticooo
        2 июн 2015
    5. skayras
      skayras
      The Blood of Heresh
    6. skayras
      skayras
      Я Полковник!
      1. ded199 нравится это.
      2. Haticooo
        Haticooo
        Ты половник!
        4 май 2015
    7. GoRdOn_Gera
    8. GoRdOn_Gera
    9. DjPonyash
      DjPonyash
      Гоу блуд
    10. skayras
      skayras
      Картограф ордена S.a.f.r.a.s.
    11. GoRdOn_Gera
      GoRdOn_Gera
      а у миня 9 падписщиков
    12. Alolazka
    13. skayras
      skayras
      у меня 16 падпищиках
    14. Alolazka
      Alolazka
      Пс, го нафлудим у Гидры: 3
    15. skayras
      skayras
      Autumn is coming
    16. GoRdOn_Gera
      GoRdOn_Gera
      Ну ты это, заходи если что
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    22 ноя 1998 (Возраст: 18)
    Адрес:
    Chisinau, Moldova Republic of
    |Переписываю в адекватном состоянии.|

    |Надеюсь за преступления прошлого меня не посадят|

    Попал я на этот замечательный сервер примерно за две недели
    до тогдашнего нового 2013 года, то-есть в декабре 2012. В то время я искал новоиспеченные проекты которые открылись совсем недавно, и не для того что-бы завести себе друзей и развиваться, а что-бы с помощью неких сторонних программ искать игроков по карте с целью наживы путем втирания в доверие и гриферства, искал я их по топу серверов, и вот однажды в один день я нашел этот самый кубворлд, собирался я как обычно заниматься своими грязными делами, однако у судьбы были на меня другие планы. В первый же день я нашел побережье некого огромного водоема и срубив пару деревьев построил себе прекраснейший деревянный каркас, в миг когда
    закончил его, я заметил в чате разговор между двумя игроками которые оказались как я потом узнал, девушками. Bruno_Kreed и All_alone, Настя и Катя. Я уже не помню как, но нашел дорогу к месту жительства Bruno_Kreed, забросив свой наипрекраснейший деревянный каркас, я построился почти впритык к её дому. Как оказалось я был не один такой и рядом со мной была небольшая коробка из досок чей автор считал свой магнум опус - башней. Спустя небольшой промежуток времени мы сблизились и даже решили назвать это поселение Мисканкардом. У нас образовались некие планы по развитию поселения, а я все больше забывал об своей изначальной цели.

    [​IMG]

    Вскоре наступил новый год, по всему серверу строились всяческие разные новогодние постройки, в нашем городе Bruno_Kreed построила новогоднюю елку напротив дома.
    На тот момент спавн сменили на новогодний :
    [​IMG]

    После нового года я торговался с игроком возомнивший себе что он Адмирал, вдобавок строил свой личный Фрегат, корабль был недалеко от берега и я смог себе построить коробку где я прятал алмазы Executor и награбленное, непосредственно перед новым годом, модератор Executor дал каждому жителю города несколько стаков алмазов, что было противозаконно.
    У меня был неплохой лук которым я несколько раз убил этого Адмирала, после чего он просто покинул игру. Как оказалось, он пожаловался администрации и мою лачугу снесли, что я заметил на следующий день, а нес её никто иной как администратор Unin.
    В честь нового года, тогдашние администраторы, Borman и Unin носили один и тот же скин, администратора сломавшего мою коробку я запомнил по скину, поэтому когда к нам в город залетел Borman, я начал его упрекать в том что он сломал мой дом, однако он не имел понятия о чем я говорю, очень неприятное знакомство, однако думаю Borman её не запомнил.



    я построил коробку и начал медленно его обстреливать из лука убивать и подбирать его вещи, после чего он накричал в чате и мою коробку вместе с награбленным удалил Юнин, это я заметил на след. день, (в тот момент у Бормана и Юнина был такой же скин дед мороза) тогда к нам в город прилете Борман, и я начал ему говорить типо зачем ты мой дом сломал, он всё отрицал и вообще не имел понятия о чём я говорю, я только потом понял что это был Юнин, вдруг Борман решил открыть новые сервер, Кьюб течь, и я увидев набор в модераторы решил не упустить свой шанс, и написал заявку на очень примитивном на тот моменте сайтом, тогда меня и моего напарника dan_64rus походу, ну примерно так, приняли на должность модератора на сервере кьюб течь, тем временем прошло пару недель, я и дэн как обычно сидели в онлайне где почти никто не нарушал правила, хотя тогда и игроков не было много, тогда я ещё и встретил очень хорошего человека чей ник был свидлер, и Ферри который пытался пробиться в модераторы, однако случилось то что я называю первый гнев Бормана, можно было бы и поэпичнее назвать ну да и хер с ней, в общем новичок зашел на сервер, его ник вроде дандбит (Скорпион всегда запоминает своих врагов), и начал смеяться над проектом, начал смеяться на кьюб ворлдом, очень сильно, что весь чат зафлудил, стоило бы дать ему мут но в тот момент я видимо был в состоянии фанатичности настолько сильно что забанил этого игрока на 999999 дней, спустя некоторое время он написла жалобу и Борман зашел на сервер, снял с меня модерку, он просто снял модерку, и больше ничего, ничего не забрал, ничего не удалил, не забанил меня, а оставил просто на сервере дальше играть, и тут я понял какой это ценный человек, ведь был бы там другой администратор он бы стразу зарешал меня, мне стало стыдно за свой поступок и я попросил прощение, но ответа не получил, и ушел на долгий месяц...
    я всё время думал о том что же мне дальше делать, я уже был закреплён клятвой к этому серверу и не мог просто так уйти, поэтому как только прошёл месяц я снова зашел на сервер, с радостным серцем, снова оказаться тут, однако людей стало меньше, ден не заходил слишком часто на сервер, началась анархия, и тут я решил что нельзя упускать свой шанс!
    Начал собирать информацию и причину что-бы искупить свои грехи и выполнить свой долг, я отправлял Борману... но ответа не было...
    В конце оказалось что он был занят... после чего мне ответл вот этим :
    "Привет. Ок договорились. Жди воскресенья."
    И так... я снова стал одним из членов команды, я стал хелпером...
    На тот момент было два сервера, однако несмотря на муты и варны число неадекватов росло довольно быстро, а техно кьюбе было меньше народа чем на классике, это значило что большая часть этих ублюдков жило на классике, и я решил написать Борману что готов быть хелпером на двух серверах, на что он ответил, хватит ли меня на двух серверах стразу ?, на что я сказал что Готов. А так-же тогда я ему отправил этот скрин, прочитав чат вы поймете,(Я тогда ещё был легендарный скайрасом) насколько ничтожны мои шансы :
    [​IMG]

    Потом пошли очень долгие времена, когда моя память была ничтожна, что я помню это то что я много что посил у Бормана изменить, например повысить количество приватов модеров до 5, я тогда ещё каким то боком стал модератором, а ещё заметил в чате странно знакомый язык, это была Шура которая искала кого-то или я в общем не слишком хорошо помню, но я ответил ей на Молдавском и мы всё поняли короче, помню я случайно сервер крашанул Ноб у меня спрашивал что там случилось, потом появился грег течь вместо кьюб теча, я встретил Санаду, который попытался сделать из меня дотера, но не смог...
    В общем мы построили город, было там много личностей которые страдали хернёй и строили в моём городе без разрешения, ломали инфраструктура, тогда борман запретил юзать команду ./set , ибо эта херня нагружала сервер, ещё я начал упарыватся командой инвоф, тралируя игроком тем что меня вещи в их инвентаре, потом её тоже запретили юзать, потом появился читер, первый и последний которого я видел на сервере, я попросил его забанить, на что Борман ответил вот эту вот ******, не ну вы сами прочитайте и подумайте : "В бане. Больше читаков не будет. Это я предпринимал одну меру, думал онлайн увеличится. Видать зря думал", потом я был первым который ЗАМЕТИЛ ПОТЕНЦИАЛ в моде CUSTOM NPCS, это тот самый мод на этих нпс которые курят на спавне : "Уважаемый Борман, я желаю и рекомендую установить на техно сервер этот мод который даст на гораздо больше плюсов, он значительно повысит онлайн потому-что я придумал очень острый сюжет, и если на сайте долго не будут новые новости то можно сделать так :
    В моем городе неизвестный убийца убил жителя, и за его поимку дают награду, у каждого жителя можно будет спросить про этот случай и у каждого будет свое мнение, придется очень много думать чтобы найти убийцу и написать мне или тебе в ЛС,(мы же знаем кто убийца)
    Вот так-то, очень очень много плюсов, я не все сказал ибо это слишком долго" . И на это он ответил что подумает над предложением, дальше пошло массовое прибытие на сервер новичков, пошли какие подлизы и писание очевидных вещей в мою сторону... типо этого... и их было очень много :
    [​IMG]

    Дальше я начал находить видео про дюпы и тестить работают ли они на наших серверах...
    Появился рпг сервер...
    [​IMG]

    Хоть там и написано кьюб течь но это грег течь, tесли прочитать что там в красном квадрате, потом я что-то у Бормана спросил... на что он ответил : "это пиздеж и провокация."
    Потом когда друг Санады загриферил Кота, мы тогда в 1 пещере строились, почему-то Кот подумал что я загриферил, и нёс полнейший бред в мою сторону, будто мне так сильно были нужны 4 блока проводов, Санада получил бан из-за Кота насколько я понял, и попросил его друга отомстить там что-то, это я понял после чего мы провели ночь в скайпе, я тогда РАЗРАБОТАЛ в городе собственну систему питания и электростанцию! это именно тот ИДЕАЛЬНЫЙ город который уже вот несколько раз пытаются построить. Всё было обдуманно до мелочей! БЫЛА целая подземная сеть! Всё было! ВСЁ! потом появился чардж вместо классика так как классик медленно и мучительно умирал, и Борман был вынужден это сделать, (Остальное потом допишу)

    Подпись

    S.A.F.R.A.S. Societas antiquis fungus. Rituali animarum sanctarum.